sexta-feira, 2 de março de 2012

Rubrica "Comidinhas"

Na rubrica "comidinhas" irei mostrar coisinhas boas feitas por mim ou pelos meus entes queridos.

1- Cogumelos recheados com 3 queijos (camembert, flamengo e de ovelha curado) com salsa


Modo de preparação
lavar e cortar os cogumelos e colocar num refogado.
quando estiverem minimamente cozinhados, retirar do lume e cobri-los com queijo e salsa.
levar ao forno a lume médio, até o queijo derreter.

2- Medalhões de pescada, arroz com cogumelos e salada com tomates coração


Modo de preparação
O arroz com cogumelos e a salada foram cozinhadas de acordo com o método tradicional
Os medalhões de pescada foi o que mais me impressionou:
1- temperar os medalhões com limão, sal e alho
2- passar os medalhões em ovo batido, depois farinha e cereais corn flakes (partidinhos) com a salsa
3- ir ao forno até ficarem estaladiços

Sobremesa:
gelatina de 10kcal da royal

Uma refeição muito fácil de cozinhar e bem boa! Tenho de experimentar esta versão corn flakes com peitos de frango.

Chef: David Fonseca
Assessora de cozinha: Cláudia Fonseca

Sem comentários:

Enviar um comentário