Na rubrica "comidinhas" irei mostrar coisinhas boas feitas por mim ou pelos meus entes queridos.
1- Cogumelos recheados com 3 queijos (camembert, flamengo e de ovelha curado) com salsa
Modo de preparação
lavar e cortar os cogumelos e colocar num refogado.
quando estiverem minimamente cozinhados, retirar do lume e cobri-los com queijo e salsa.
levar ao forno a lume médio, até o queijo derreter.
2- Medalhões de pescada, arroz com cogumelos e salada com tomates coração
Modo de preparação
O arroz com cogumelos e a salada foram cozinhadas de acordo com o método tradicional
Os medalhões de pescada foi o que mais me impressionou:
1- temperar os medalhões com limão, sal e alho
2- passar os medalhões em ovo batido, depois farinha e cereais corn flakes (partidinhos) com a salsa
3- ir ao forno até ficarem estaladiços
Sobremesa:
gelatina de 10kcal da royal
Uma refeição muito fácil de cozinhar e bem boa! Tenho de experimentar esta versão corn flakes com peitos de frango.
Chef: David Fonseca
Assessora de cozinha: Cláudia Fonseca
Sem comentários:
Enviar um comentário